суббота, 20 июня 2015 г.

Лучше гор могут быть только горы...




Вы помните знаменитые слова из песни Владимира Высоцкого?
Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал -
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал.
Самые смелые, сильные, выносливые ребята нашей школы сегодня отправились в недельный поход, где как раз и проверят слова из песни, ведь для многих это уже не первая встреча с горами.


Маршрут, по которому пройдут наши туристы,  называется «Дорогою Скифов». Начинается он в ст. Убинская, а через неделю ребята выйдут к посёлку Пшада. Как пройдёт поход, что они встретят на своём пути пока остаётся для всех загадкой. Надеюсь, что им попадутся  многочисленные дольмены, поляны с сочной земляникой, красивые ущелья, а самое главное, пусть наших деток сопровождает хорошая погода и отличное настроение. Я точно знаю, что этот поход пройдёт для ребят с пользой, ведь их сопровождают учитель ОБЖ Дончук Сергей Александрович и биологии Ершова Светлана Анатольевна. Вот там, на практике, они и покажут свои знания, да и научатся чему- то новому.




 В путь отправилась отличная команда! УДАЧИ ВАМ И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!!

4 комментария:

  1. Владлена Валерьевна, как здорово, что педагоги организуют такие туристические походы!!!! Это мир приключений и познания нового, а сколько эмоций и чувств :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория Александровна, я с Вами полностью согласна. Царапины и ожоги заживут, тяжесть рюкзаков забудется, вещи после дождя высохнут, детки дома отмоются, а вот впечатления останутся на всю жизнь. Да и в таком возрасте трудностей просто не существует. Я точно знаю, что потом они ещё долго будут вспоминать этот поход. А наши учителя- большие молодцы, с ними ребятки не заскучают!!!

      Удалить
  2. Владлена Валерьевна, больше всего желаю нашим туристам хорошей погоды. Все остальное, они сделают сами. Маршрут замечательный, помню его еще с юности. Столько достопримечательностей и мест, связанных с победой в ВОВ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, я тоже надеюсь на хорошую погоду. Хочется, чтобы ребятки прошли маршрут полностью. А маршрут, действительно, интересный.

      Удалить