четверг, 5 ноября 2015 г.

Путешествие в сказку

Что такое для школьников КАНИКУЛЫ? Я думаю, ответ очевиден. Это отдых, праздник, много свободного времени. Мы решили свободное время отдыха заполнить культурной программой и украсить ощущение праздника новыми яркими красками и отправились в цирк на программу «Остров Борнео».
Совсем недавно я слышала по Краснодарским новостям, что после этой программы наш цирк закрывают на реконструкцию на три года, а значит, есть ещё один повод среди множества предложений выбрать именно цирк. Скажу честно, мы не пожалели о своём выборе! Яркие световые эффекты, милые животные, захватывающие дух, трюки, весёлый клоун, запах детства и , конечно, ощущение праздника. Ну как можно словами описать цирк? Эту сказку нужно видеть! Предлагаю наш фоторепортаж.
                                               Для начала нужно подкрепиться.
                                                 
                                                  Обязательно - фотосессия!



                                           

А теперь - полное погружение в сказку. 

Жонглёры на бочках под руководством Ольги Александровой.

Воздушная гимнастка Наталья Демченко.

Весь вечер на арене клоун Батон.


Трюки выполняют канадские волки, хаски и аляскинские малоумы под руководством Екатерины Кореньковой.



Воздушные гимнасты - сёстры Галагановы.




А теперь настоящий Остров Борнео с дальневосточными леопардами, удавами и крокодилами под руководством Марины Руденко.




Каскадёры на мотобайках и трюк "петля", который не имеет в мире повторений .


Алёна Павлова под куполом цирка без страховки.


Самая милая часть представления - Василий Тимченко и его морские котики.



Фотографии не могут передать всех тех эмоций, которые мы испытали. Одно только жалко - очень дорогие билеты, поэтому не все ребята смогли себе позволить "окунуться" в атмосферу праздника.

3 комментария:

  1. Ах, Владлена Валерьевна, как я люблю цирк. В нашей семье была традиция-в праздник ходить в цирк, старюсь следовать ей и сейчас. Прекрасное выступления артистов, счастливые лица детей. Все это радует

    ОтветитьУдалить
  2. Анна Борисовна, я давно не была в цирке. Дочка выросла и как- то про цирк забыли. Мои ребятишки вернули меня в мои молодые годы. Получила огромное удовольствие. Подача программы сильно изменилась - вместо трёх цветных прожекторов - современные технологии, музыка, лазеры, видео прямо на арене. Красиво. Правда, наш старичок цирк пора ремонтировать. Надеюсь, что с внуками буду уже ходить в обновлённый цирк. Ребятишки, действительно, были счастливы. На обратном пути они и сами себя стали представлять в роли цирковых артистов.

    ОтветитьУдалить
  3. Владлена Валерьевна, порадовали свои постом. В цирке не была уже сто лет. Наш цирк в Туле уже несколько лет закрыт на реконструкцию. Обещали открыть в сентябре, но, видимо, работы затягиваются (впрочем, как всегда...). будем надеяться, что хотя бы к новому году это произойдет!

    ОтветитьУдалить