вторник, 5 января 2016 г.

Новогодние посиделки

Вот и дождались мы 2016 год! Все поменяли календари, дождались подарков от Деда Мороза, съели оливье и холодец, отоспались. Хочется новых впечатлений. Тогда пора и в школу!
Нет, не на занятия, а на Новогодние посиделки. Мы с шестиашками сегодня отлично провели время. Главное, что в школе можно было петь, бегать, шуметь, играть и никто за это не ругал.











 Вкусные вкусности, масса конкурсов, призы, отличное настроение! А на улице настоящая снежная зима ждёт ребятишек. 



Вперёд, в снег, за новыми добрыми   эмоциями!!!

2 комментария:

  1. Владлена Валерьевна, радостный шум ребятишек был слышен издалека. Не каждый год на зимних каникулах можно вдоволь наиграться в снежки, строить снежные крепости и просто поваляться в снегу. Увы, за окном дождь, прогноз погоды неутешительный))) Но снеговиков еще во дворах родители с детишками лепят. Сейчас снег хорош для снежных скульптур

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Анна Борисовна, снежок нас порадовал. Только хочется, чтобы нас радовали и коммунальные службы, а то дороги - страшно выезжать.Пока у большинства каникулы, ещё нормально, а вот с понедельника... Будем надеяться, что дороги почистят или всё растает. Всё- таки мы, южане, любим снег в малых порциях. Поигрались и хватит.

    ОтветитьУдалить