среда, 26 февраля 2014 г.

Наши медали в копилку России.


Давно отгремела военная канонада. С гордостью и уважением мы смотрим на медали наших дедов- героев. Совсем недавно потух олимпийский огонь Сочинской олимпиады. И так же с гордостью и уважением мы любуемся нашими атлетами и их медалями. В нашем классе прошли соревнования по армрестлингу под девизом «Наши медали в копилку России».


Мальчики боролись парами на руках. Во время матча одноимённые руки соревнующихся ставятся на твёрдую, ровную поверхность (как правило, стол), и ладони сцепляются в замок. Задачей соревнующегося рукоборца является прижатие руки противника к поверхности. На участников поединка накладывается ряд временных, технических и тактических ограничений за которыми строго следили наши главные судьи – девочки.
Несмотря на то, что армрестлинг не является олимпийским видом спорта, борьба на руках обладает большой популярностью во многих частях света. Мальчишки очень старались победить и доказать девочкам, что они самые сильные, но споём гимн спорту – победил в состязаниях Мырзин Павел (акробат с очень сильными и натренированными  руками).

Итак, в копилку России наша одна золотая медаль (и ничего , что она картонная, у нас ещё всё впереди)!

Комментариев нет:

Отправить комментарий